Der Weg zu uns

per PKW

Über den Stadtring, Parkmöglichkeit im Parkhaus „Stadtmitte“ in unmittelbarer Nähe der Praxis (1min.) oder im Parkhaus „Karstadt“ (3min.). Weitere Parkplätze stehen in begrenztem Maße in den umliegenden Straßen zur Verfügung. Behindertengerechte Parkplätze befinden sich direkt vor dem ebenerdigen Praxiseingang. Unmittelbar vor dem Haus ist eine Kurzparkzone (eingeschränktes Parkverbot).

per Bus

Zentraler Bushalteplatz „Am Sande“ (alle Linien). Das denkmalschütze Gebäude liegt unmittelbar hinter dem Kirchenschiff der St. Johanniskirche.

Mit dem HVV zu uns
per Bahn

Der Bahnhof Lüneburg ist ca. 600m Fußweg entfernt. Es fahren von dort aus diverse Buslinien zum „Sande“ direkt an der Praxis.

barrierefrei

Die Praxis liegt zu ebener Erde und ist ohne Stufen erreichbar. Um die Untersuchungs- und Behandlungsräume in der 1. Etage zu erreichen, ist ein Fahrstuhl vorhanden.

Bei der St. Johanniskirche 12